1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

本期要闻:乘浩荡东风,开虎年新局----程力汽车集团与东风汽车股份有限公司全面深化战略合作

作者:clcarcn 日期:2022-02-18 浏览:12次

程力汽车集团本刊讯(通讯员刘佩林、特约通讯员杨金柱联合报道)  乘浩荡东风,开虎年新局,02月14日下午,东风汽车股份有限公司总经理兼营销总部总部长李军智带领高级别商务团队,首站莅临程力汽车集团股份有限公司作2022年第一季度开局之战的市场调研和工作指导。


 东风汽车股份公司的其他主要领导有:东风汽车股份有限公司总经理助理张晶峰,东风汽车股份有限公司营销总部副总部长、党委书记熊继海,东风汽车股份有限公司营销总部副总部长、VAN车事业部总经理汤胜强,东风汽车股份有限公司综合管理部副部长周方平,东风汽车股份有限公司营销总部应用工程中心总经理尹思维,东风汽车股份有限公司营销总部专用车事业部总经理龚大为,东风汽车股份有限公司营销总部专用车事业部销售部经理魏志军,东风汽车股份有限公司营销总部适应性商品企划部经理黄啸,应用工程中心适应性商品开发一部副经理邵志海等重要嘉宾。

程力汽车集团股份有限公司董事长兼总经理程阿罗,集团党委书记兼底盘公司董事长程国强,集团副总经理、程力底盘供销公司总经理刘峰,底盘供销公司副总经理杨金柱、底盘供销公司总经理助理石磊,程力汽车集团东风股份直属底盘事业部部长刘恒,直属底盘事业部销售经理刘青峰等领导及负责人参加了业务交流对接座谈会。

东风股份与程力集团自2009年开展合作,迄今已13个年头。在产品开发,业务扩展,售后及整车销售等方面都取得了稳定发展;本次全面加深战略合作主要着力于以下几个方面:

一是加强资源的保障和优化;二是保持市场价格的稳定性;三是增大敞口额度;四是拓宽相关商务政策;五是强化库存车调配。

  程力集团希望东风股份公司能协助进行整体市场的资源调配,保持程力底盘储、销的供给平衡与科学性。


针对上述深化战略合作的框架要点,东风汽车股份有限公司总经理李军智一行主要领导,分别作出工作部署和安排,双方一致决定以此为契机和新起点,全面全域全品系展开深度合作,以“互利共赢,共同发展”为目标,在2022年新征程中,全天候全时段紧密协作,携手并进实现1+1大于2的新型商业业态,共同做大专汽市场。

美效:解程程

摄影:曾自勤

保密核审:童明

主编:靳春燕

总编:刘佩琳 

审定签发:程国强