1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

程力汽车头条:陕重汽销售公司副总经理田明一行新春首站赴程力集团调研并指导工作

作者:clcarcn 日期:2022-02-18 浏览:16次

程力汽车集团本刊讯(通讯员刘佩林报道)  近期,素有国内重型汽车巨头之称的陕汽重型汽车有限公司高级别商务组考察程力汽车集团,该商务组由陕重汽销售公司副总经理田明牵头,首站赴程力集团调研并指导工作。陕重汽销售公司武汉办事处主任陶飞、陕重汽销售公司专用车部副经理刘飞跃、陕重汽汽车工程研究院特种车研究所所长蔡勋勋、陕重汽销售公司专用车部随州业务经理任江涛、陕重汽武汉办事处服务经理杨锦龙等领导嘉宾,参加了考察活动,拉开了新春雷霆营销行动序幕。



  程力汽车集团股份有限公司党委书记程国强,集团副总经理、程力底盘供销公司总经理刘峰、副总经理杨金柱、总经理助理胡自忠,程力陕汽底盘事业部负责人高波等领导及负责人参加了接待。双方领导嘉宾,参观了程力老厂、新厂生产基地后,举行了业务沟通战略合作座谈会。

 座谈会由程力陕汽底盘事业部负责人高波同志主持,高部长在会上向大家汇报了程力集团2021年所取得的主要成绩,以及扩大产品品系等相关问题,并恳请陕重汽领导一行针对中国专汽之都随州,特别是专汽龙头企业程力公司的实际需求与市场未来趋势,为陕重汽在程力和随州的营销工作注入新动能,为程力集团在产品推广活动及商务政策提供更多的支持。

 程力集团副总经理、程力底盘供销公司总经理刘峰,向与会的领导嘉宾介绍了集团公司2022年底盘营销的规划目标,以及达成这个目标的配套保障措施。分析了今年的市场行情走向与需要重点突破的方向及关键点,畅谈了以底盘营销带动专汽生产销售的新思路、新规划、新举措,积极倡导厂企一体化营销理念,主动克服汽车芯片短缺、疫情灾情等不确定因素对专汽行业的干扰与影响。

陕重汽销售公司副总经理田明、陕重汽销售公司专用车部副经理刘飞跃、陕重汽汽车工程研究院特种车研究所所长蔡勋勋、陕重汽销售公司专用车部随州业务经理任江涛,分别就2022年商务政策、促销活动支持、细分市场调研与开发,以及强化沟通机制、提高工作效率、优化底盘货源流通周期、增进售后服务等方面,进行了完善和对接,力争在新的一年创造出新的业绩和成就。