1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

程力汽车集团公益基金会再获捐款100万元,用于社会公益事业及乡村振兴建设

作者:clcarcn 日期:2022-02-18 浏览:10次

本刊讯(通讯员丹阳报道) 程力汽车集团股份有限公司自设立“程力公益基金会”以来,近日又获得捐赠注资100万元。

  据悉,本月中旬,在随州市曾都区举办的2021年总结表彰暨2022年工作动员大会上,程力集团因在地方经济工作及社会建设中的卓越贡献,公司再次受到表彰和很高奖励,其中集团公司董事长获得个人奖励金50万元。

  程力集团公司代表专汽行业作了典型发言,对区政府的个人奖励50万元及市政府给予特别奖励50万元,总合计100万元,将全部捐赠给“程力公益基金会”,用于程力社会公益事业与乡村振兴建设。


程力公益基金会”,由程力汽车集团股份有限公司董事长担纲主导,集团公司党委、工会、公司志愿者集体自愿发起捐赠的公益组织;实行公司领导带头捐赠与员工自愿捐款相结合,筹措的专款主要用于抗险救灾、公共卫生突发事件、社会孤寡老人、残疾儿童、社会弱势群体、企业与专汽文化培育,以及美丽乡村建设等公益事业。

  公益基金自成立以来,先后在疫情防控、紧急抗洪抢险。慰问孤寡老人、残疾儿童,帮助个别因特殊情况的困难职工等项目,积极发挥应急救助作用,受到了社会各界的好评和褒扬。


延伸阅读:

虎年致程董
虎年领航开门红
壮志御东风
挥手直指一百亿
射日挽强弓
不要等
用起来
抓安全
上电泳
齐行动
共同富裕不是梦
程力英雄
大随飞歌同

    作者:程力底盘供销公司生产综合部 王成伟